| 二维码

国信中招(北京)有限公司二

中招(北京)有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2017年乡道水毁及栏杆维修工程勘察、设计招标公告
新闻中心
2017年乡道水毁及栏杆维修工程勘察、设计招标公告
发布时间:2017-09-14 04:05                返回列表
2017年乡道水毁及栏杆维修工程勘察、设计招标公告
2017-09-13联系人:张经理18618175394
招标编号:SYZX2017-577、579 招标编码:CBL_20170913_39263674
开标时间: 标讯类别: 国内招标
1. 招标条件
本招标项目2017年乡道水毁及栏杆维修工程已由长春莲花山生态旅游度假区城乡建设管理委员会以长莲交【2017】2号文件批准建设,招标人为长春莲花山生态旅游度假区交通运输局。资金来源为100%财政资金,资金落实情况为已落实。项目已具备招标条件,现对该项目勘察、设计采用资格后审的方式进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目名称及标段划分:
一标段:2017年乡道水毁及栏杆维修工程勘察。
二标段:2017年乡道水毁及栏杆维修工程设计
2.2 建设地点:长春莲花山生态旅游度假区。
2.3 招标范围:
一标段:本项目勘察工作。
二标段:本项目初步设计、施工图设计及后续服务工作。
2.4建设规模:度假区乡道40多处水毁修复,劝农山镇12处桥栏杆修复。
2.5 服务周期:中标之日起至本工程竣工审计结束止。
2.6 质量标准:符合国家、行业、地方相关规定。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定,一标段须具备工程勘察(岩土工程)专业丙级及以上资质的法人或其他组织,二标段须具备公路行业工程(公路专业)设计丙级及以上和的法人或其他组织,近三年完成过至少一项类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.2一、二标段投标人拟派项目负责人须具备相关专业高级工程SHI资格;
3.3近三年(2014.2015.2016)具有经会计SHI事务所审计的财务审计报告,具有2016年依法缴纳税收和2016年依法缴纳社会保障资金的良好记录正明。
3.4本项目不接受被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人参与投标(详见财库[2016]125号文件)。
3.5本次招标项目不接受联合体投标。
3.6不接受被政府列入取消投标资格期限内的企业或个人参加投标。参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月13日至2017年9月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午13时30分至16时00分 (北京时间,下同)持营业执照副本、资质正书 副本、项目负责人职称正、法人授权书(或单位介绍信)、被授权人身份正、(以上正件为原件及复印件)报名,通过报名后购买招标文件。
4.2招标文件每标段售价500元,售后不退。
4.3有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间即开标时间)为2017年10月12日14时00分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3 投标申请人在投标截止时间前,每标段应按照有关规定提供不少于人民币壹万元的投标保正金。
联系人:张经理
电话:010-57484756
手机:18618175394
邮 箱:gxzhaobiao@163.com