| 二维码

国信中招(北京)有限公司二

中招(北京)有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告】武汉轨道交通2号线南延线四标项目经理部疏散平台材料公开招标公告
新闻中心
公告】武汉轨道交通2号线南延线四标项目经理部疏散平台材料公开招标公告
发布时间:2017-09-14 03:53                返回列表
公告】武汉轨道交通2号线南延线四标项目经理部疏散平台材料公开招标公告
2017-09-13联系人:张经理18618175394
招标编号:ZTSDZB-2017-081 招标编码:CBL_20170913_202079943
开标时间: 标讯类别: 国内招标
中铁隧道局集团有限公司武汉轨道交通2号线南延线四标
项目经理部疏散平台材料公开招标公告
招标编号:ZTSDZB-2017-081
1.招标条件
中铁隧道股份有限公司承建武汉轨道交通2号线南延线四标项目经理部,建设资金已经落实,项目所需疏散平台材料已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标内容
2.1 项目概况:本标段工程为武汉市轨道交通2号线南延线第四标段土建工程。其中光谷大道站~南湖大道站区间线路从位于流芳站附近的光谷出站后,沿着黄龙山路正下方南行到达南湖大道站;南湖大道站为2号线南延线工程的第6个车站,位于武汉市东湖高新开发区,沿黄龙山路南北向布置,车站主体位于黄龙山路与高新二路道路交叉口处;南湖大道站~大舒东路站区间,线路从位于黄龙山路与南湖大道路口的南湖大道站出站后,沿黄龙山路南行,下穿中冶连铸技术工程股份有限公司、金成家具地和三环线高架后,沿光谷大道南行到达大舒东路站。
本标段工程包括:光谷大道站(不含)~南湖大道站盾构区间、南湖大道站(明挖车站)、南湖大道站~大舒东路站(不含)盾构区间,共1站2区间。
建设单位:武汉地铁集团有限公司
勘察单位:长江勘测规划设计研究院有限责任公司
监理单位:中铁二院(成都)咨询监理有限责任公司
设计单位:武汉市政工程设计研究院有限责任公司
施工单位:中铁隧道股份有限公司
本次招标物资使用时间至2017年12月31日止。
2.2招标内容:具体招标采购的物资及各包件数量详见附表1:物资需求一览表。
2.3本次招标的数量和规格均为暂定,具体数量和规格以实际供应的数量和规格为准,招标人有权根据工程的实际需求调整招标文件上的物资数量和规格(调整的物资数量和规格仅限于在本项目上使用)。
3.投标人资格审查及要求
3.1本次招标投标人资格要求详见附表1“投标人资格条件”。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3法人代表为同一个的两个及两个以上法人、母公司、全资子公司及控股公司,不得在同一包件中投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月26日17时00分前获取招标文件。
5.投标文件的递交
5.1 投标人应于投标截止时间(2017年10月18日10时00分)。
5.2 逾期提交投标文件、投标报价或送达的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张经理
电话:010-57484756
手机:18618175394
邮 箱:gxzhaobiao@163.com