| 二维码

国信中招(北京)有限公司二

中招(北京)有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告】中铁二十一局集团第四工程有限公司新建银西铁路银川至吴忠客专工程YWZQ-4标段刺丝滚笼招标公告
新闻中心
公告】中铁二十一局集团第四工程有限公司新建银西铁路银川至吴忠客专工程YWZQ-4标段刺丝滚笼招标公告
发布时间:2017-09-14 03:45                返回列表
公告】中铁二十一局集团第四工程有限公司新建银西铁路银川至吴忠客专工程YWZQ-4标段刺丝滚笼招标公告
2017-09-13联系人:张经理18618175394
招标编号:CRCC-2104-2017-YW3FB-WZ-013 招标编码:CBL_20170913_39260938
开标时间:2017-09-27 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
中铁二十一局集团第四工程有限公司
新建银西铁路银川至吴忠客专工程YWZQ-4标段
刺丝滚笼招标公告
招标编号:CRCC-2104-2017-YW3FB-WZ-013
1. 招标条件
本招标项目新建银西铁路银川至吴忠客专YWZQ-04标段已由国家发改委以《国家发展改革委关于新建银川至西安铁路调整可行性研究报告的批复、改础[2015]2580号、铁路总公司《中国铁路总公司 宁夏回族自治区 甘肃省人民政府 陕西省人民政府 关于新建银川至西安铁路初步设计的批复》(铁总鉴函〔2016〕260号)批准建设,项目业主为兰州铁路局,建设资金已落实。招标人为中铁二十一局集团第四工程有限公司银吴项目经理部三分部。项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2. 工程概况与招标内容
2.1工程概况
中铁二十一局集团第四工程有限公司新建银西铁路银川至吴忠客专工程YWZQ-4标段银吴项目经理部三分部施工改建包兰左线、动车走行线需刺丝滚笼,现对改建包兰左线、动车走行线工程所需的刺丝滚笼材料进行公开招标。
2.2招标内容:
本工程改建包兰左线、动车走行线所需刺丝滚笼材料公开招标。物资分包详见附表(附件2)。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须经国家工商、税务机关登记注册,经营范围与招标内容相符合,生产、经营状况良好,能独立承担民事责任,符合招标人所提出的资格要求的法人及其他组织,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
3.2不存在被行政监督部门、中国铁路总公司、中国铁建、中铁二十一局及所属各公司列为不合格供应商,或抽样检验,或招投标,或物资供应中因不良问题暂停或取消投标资格的情况。
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4刺丝滚笼:
(1)投标人为在中华人民共和国境内依法注册,具有招标物资生产或供应经验的生产商或代理商。
(2)注册资本不低于100万人民币。
(3)投标人近三年内具有投标产品供货业绩和履约良好的相关正明材料。
(4)不接受因物资质量、供应等问题,被行业主管部门处罚,且在处罚有效期内的供应商。
(5)投标人已获得ISO9000质量管理体系认正,并保持持续有效。
(6)投标人具有良好的企业、社会信誉、财务状况良好。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于 2017 年 9 月 13 日至 2017年 9 月 17 日上午 8 时至 11 时30分,下午 14 时至 17 时 30分(北京时间,下同)持单位介绍信、法人及委托人身份正明复印件各1份及加盖公章的企业营业执照、税务登记正、组织机构代码正复印件1份、购买招标文件申请书(附件1)等购买招标文件。
4.2 本次招标物资一包一投,招标文件每套售价 100 元,售后不退(无发PIAO)。投标保正金电汇至招标人账号,具体金额见附表(附件2)。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的时间为: 2017年 9月 27 日 8 时 30 分至 9时 30 分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.开标
6.1时间:2017年9月27日9时30分。
联系人:张经理
电话:010-57484756
手机:18618175394
邮 箱:gxzhaobiao@163.com