| 二维码

国信中招(北京)有限公司二

中招(北京)有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告】观山福邸建设项目示范区建筑及景观设计、大区景观设计招标公告
新闻中心
公告】观山福邸建设项目示范区建筑及景观设计、大区景观设计招标公告
发布时间:2017-09-14 03:42                返回列表
公告】观山福邸建设项目示范区建筑及景观设计、大区景观设计招标公告
2017-09-13联系人:张经理18618175394
招标编号: 招标编码:CBL_20170913_39261605
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
观山福邸建设项目示范区建筑及景观设计、大区景观设计招标公告
1、柳州市祥源投zi发展有限公司(以下简称“招标人”)的观山福邸建设项目示范区建筑及景观设计、大区景观设计现进行国内外公开招标,选定设计单位。
2、项目概况:
2.1 项目批准单位名称: 柳州市发改委
2.2 建设地点:柳州市牛车坪片区;
2.3 建设规模:项目总用地面积为122579.32平方米,分示范区及大区两部分,其中示范区规划用地面积约8500平方米,建筑设计面积为2479平方米,景观设计面积为6748平方米;大区景观面积为107431平方米。
2.4 资金来源:业主自筹。
2.5 投标周期:2017年9月13日至2017年10月12日。
3、招标范围:项目红线范围内的建筑、景观工程设计及其他配套设施等以及施工阶段后期服务。
4、对投标申请人资质要求:
4.1.国内注册(指按国家有关规定要求注册的)有能力提供招标项目设计及其服务的投标人。
4.2.设计单位须具备风景园林工程设计专项甲级资质或工程设计综合甲级资质,且具有独立法人资格。
4.3.本工程不接受以分院名义参加投标。
4.4. 本工程不接受联合体投标。
注:境外从事建筑、工程服务的设计企业,应在其所在国或者所在地区注册登记,同时必须符合中华人民共和国缔结或者参加的国际条约、协定中所作出的市场准入承诺以及有关设计市场准入的管理规定。
5、招标人对达到方案设计深度的未中标投标单位的方案补偿金额为:经评标委员会认定达到方案设计深度要求的设计方案,招标人按有关规定给予未中标人补偿费,综合得分排名第二位的,补偿费人民币壹万元整,综合得分排名第三位的,补偿费人民币伍仟元整,其余名次一律不给予补偿。同时,经评审,无效投标及未达到设计深度要求的投标方案不予补偿。
6、投标申请人可于2017年9月13日至2017年9月19日下午16时领取招标文件和相关资料。购买招标文件时请拟派本项目项目负责人携带企业营业执照(副本)原件、企业资质正书(副本)原件、单位介绍信和项目负责人身份正原件、法定代表人身份正原件、法定代表人委托书原件以及上述正书、正件、正明的复印件(复印件装订成册,并加盖单位公章),提交以上资料方予报名,逾期不再受理。招标文件售价:300元/本,售后不退。
7、投标文件须密封后于:2017年10月12日8:30分至9:00分送至,逾期送达或不符合规定的投标文件将被拒绝。
联系人:张经理
电话:010-57484756
手机:18618175394
邮 箱:gxzhaobiao@163.com