| 二维码

国信中招(北京)有限公司二

中招(北京)有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告】遂宁农村商业银  行股份有限公司办公家具采购项目招标公告
新闻中心
公告】遂宁农村商业银  行股份有限公司办公家具采购项目招标公告
发布时间:2017-09-14 03:38                返回列表
公告】遂宁农村商业银  行股份有限公司办公家具采购项目招标公告
2017-09-13联系人:张经理18618175394
招标编号:SCYXZX20170911 招标编码:CBL_20170913_39261712
开标时间:2017-09-22 标讯类别: 国内招标
受遂宁农村商业银  行股份有限公司委托,拟对遂宁农村商业银  行股份有限公司办公家具采购项目进行竞争性磋商方式采购,欢迎符合条件的潜在投标人参与竞标。
1、竞争性磋商文件编号:SCYXZX20170911。
2、竞争性磋商项目名称:遂宁农村商业银  行股份有限公司办公家具采购项目。
3、本次磋商采购预算金额:按实际采购数量支付(本次报价的有效期为签订合同开始之日起贰年 )
4、竞争性磋商文件发售:
(1)发售磋商文件时间:自2017年9月14日 至2017年 9月20日 (北京时间上午9:00-12:00,下午3:00-18:00,法定节假日除外)购买。
(2)磋商文件售价:300元/份。(售后不退,投标资格不能转让。)
(3)供应商报名及购买磋商文件的注意事项:
供应商报名时,应当按照磋商公告的规定提供:①购买文件人员身份正、②单位介绍信,并携带U盘拷贝电子文档。(其中第①项查原件,留加盖鲜章的复印件;第②项留加盖鲜章的原件) 。
5、竞争性磋商投标保正金:金额:¥3000.00(大写:人民币叁仟元整)。
6、竞争性磋商履约保正金金额:人民币2万元。
交款时间与方式:领取成交通知书时(合同签订前)须交纳履约保正金。交款方式与业主商定。
7、竞争性磋商文件交回截止时间和开标时间:2017 年9月22日15时30分前,过时无效。
9、供应商的资质条件:
1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条1-6款规定的条件:
①、具有独立承担民事责任的能力;
②、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
③、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
④、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
⑤、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
⑥、法律、行政法规规定的其他条件
2、公司注册地或项目所在地人民检察院出具的供应商在参加本项目采购活动前三年是否存在行贿犯罪记录的告知函原件;
3、本项目不接受联合体投标;
联系人:张经理
电话:010-57484756
手机:18618175394
邮 箱:gxzhaobiao@163.com