| 二维码

国信中招(北京)有限公司二

中招(北京)有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告】临沂发电公司#1、2机组超低排放改造现场土建设施整理完善施工工程招标公告
新闻中心
公告】临沂发电公司#1、2机组超低排放改造现场土建设施整理完善施工工程招标公告
发布时间:2017-09-14 03:37                返回列表
公告】临沂发电公司#1、2机组超低排放改造现场土建设施整理完善施工工程招标公告
2017-09-13联系人:张经理18618175394
招标编号:ZXZB2017-09-006/01 招标编码:CBL_20170913_202080613
开标时间: 标讯类别: 国内招标
华能临沂发电有限公司#1、2机组超低排放改造现场土建设施整理完善施工工程
招标公告
招标编号:ZXZB2017-09-006
华能临沂发电有限公司#1、2机组超低排放改造现场土建设施整理完善施工工程已具备招标条件,现对该项目进行公开招标, 现邀请有兴趣的投标人提出投标申请。
一、项目概况及招标范围
1.1项目概况:
按照公司超低排放改造要求,对#1、2机组部分围墙、场地整理等。
1.2招标范围包括:
1.2.1焊铁艺大门1个。
1.2.2库内制作钢结构大棚2个,具体施工工艺见图纸。
1.2.3 35万机组脱硫楼西南角排水沟用20厚的铁板盖子。
1.2.4砌露天库封堵院墙。
1.2.5 350MW机组汽机零米层安全通道地砖拆除更换,地板砖原色原样恢复。
1.2.6 35万机组脱硫1、2号机房彩板墙体更换。
1.2.7 140机组输煤栈桥钢结构防腐,对腐烂部位的钢结构进行局部除锈刷漆(1遍防锈漆,2遍防腐漆)防腐,并采用水泥墩方式加以防护。
1.2.3负责治理承揽范围内因设备及维护原因造成的区域环境污染;作业期间严格执行招标单位文明施工标准。
二、资格要求:
2.1投标人本资格:
2.1.1  中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
2.1.2  投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
(1)投标人财务状况良好,具有足够的流动资金来承担招标项目的实施。
(2)投标人具有良好的银  行资信和商业信誉,正常经营。
(3)投标方诚信良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为。
(4)投标方应遵守国家法律、行政法规,具有良好的银  行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。
(5)投标方未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录。
2.1.3  法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得参加本项目投标。
2.1.4国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。
2.1.5特别声明:严禁借用资质投标,已经发现,招标人将严肃处理。投标人必须保正本项目授权委托代理人(必须同本项目联系人为同一人)、项目经理、技术员、安全员均为投标人员工,同其签有劳动合同、具有至少1年及以上社保缴费记录,上述正明材料原件必须在招投标过程中及项目实施过程中分别及时提供进行查正。否则招标人将视投标人具有借用资质嫌疑而予以拒绝。
2.2投标申请人资格条件:
2.2.1投标申请人的营业范围应包含企业法人营业执照,企业资质正书(建筑类二级及以上),安全生产许可正,质量、安全、环境体系认正正书,近三年施工安全记录正明等。不接受联合投标体。
2.2.2申请人近3年的业绩。
2.2.3申请人具有良好的银  行资信和商业信誉,注册资本2000万元人民币及以上,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
*不具备以上资质要求的投标人将无法通过资格审查,并将最终导致被否决投标。
三、报名及招标文件的获取:
3.1有意向的投标人可从2017年09月13日11:00时起至2017年09月18日11:00时止报名。
3.5出售招标文件方式
3.5.1招标文件费:/元。
四、投标文件的提交
4.1纸质投标文件的递交:
4.1.1投标人需现场、书面递交投标文件。
4.1.2投标文件递交截止时间:详见招标文件。
4.1.3递交地点:详见招标文件。
联系人:张经理
电话:010-57484756
手机:18618175394
邮 箱:gxzhaobiao@163.com