| 二维码

国信中招(北京)有限公司二

中招(北京)有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告】华能莱芜发电有限公司翻车机区域余煤清运路面整修工程招标公告
新闻中心
公告】华能莱芜发电有限公司翻车机区域余煤清运路面整修工程招标公告
发布时间:2017-09-14 03:19                返回列表
公告】华能莱芜发电有限公司翻车机区域余煤清运路面整修工程招标公告
2017-09-13联系人:张经理18618175394
招标编号:HNZB2017-09-06035/01 招标编码:CBL_20170913_202081307
开标时间: 标讯类别: 国内招标
华能莱芜发电有限公司翻车机区域余煤清运路面整修工程
招标公告
招标编号:HNZB2017-09-06035
华能莱芜发电有限公司翻车机区域余煤清运路面整修工程已具备招标条件,现对该项目进行招标, 现邀请有兴趣的投标申请人提出申请。
1.工程概况及招标范围
1.1项目概况:由于翻车机接卸火车来煤,会在火车车厢内剩余部分黏在车厢壁上的煤,这部分煤会在铁路沿线的空地上进行清理,但我厂沿铁路线的路面没有进行硬化,给后期清运工作带来不便,影响清理速度及文明生产,为保障我厂的文明生产及加快接卸速度,提高效益,拟将此处的路面进行硬化。
1.2招标范围:翻车机区域余煤清运路面整修工程。
2.投标人资格要求:
2.1资格审查条款:
2.1.1投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
2.1.2应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。
2.1.3投标人应具有良好的银  行资信、财务状况和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;诚信良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为;
2.1.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目的投标,否则均按投标资格无效认定。
2.1.5根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人在接到招标人通知收到中标通知书后10日内提供本单位住所地人民检察院出具的本单位、单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,其中标资格将被取消;
2.1.6国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。
2.2资格专项条款:
2.2.1投标人具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质;
2.2.2投标人具有同类型工程业绩。
3.招标文件的获取::
3.1有意向的投标人可从2017年9月13日9:00起至2017年9月18日17:00报名。
3.6出售招标文件方式
3.6.15招标文件费:1061元(人民币) /标段。
4.投标文件的提交
4.1纸质投标文件的递交:
4.1.1、投标人需现场、书面递交投标文件;
4.1.2、投标文件递交截止时间:详见招标文件。
4.1.3、递交地点:详见招标文件。
联系人:张经理
电话:010-57484756
手机:18618175394
邮 箱:gxzhaobiao@163.com