国信中招(北京)有限公司二

中招(北京)有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:010-57484756
  • 手机:15001284394
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告】邯郸市高速公路管理局邯大高速道路清扫车及随车起重运输车设备采购公告
新闻中心
公告】邯郸市高速公路管理局邯大高速道路清扫车及随车起重运输车设备采购公告
发布时间:2018-06-14 22:35                返回列表
公告】邯郸市高速公路管理局邯大高速道路清扫车及随车起重运输车设备采购公告
2018-06-14联系人:刘工/15001284394
招标编码:CBL_20180614_7469500253202025
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
邯郸市高速公路管理局邯大高速道路清扫车及随车起重运输车设备采购
发布时间:2018/6/13
邯郸市高速公路管理局邯大高速道路清扫车及随车起重运输车设备采购招标公告
1.招标条件
本招标项目邯郸市高速公路管理局邯大高速道路清扫车及随车起重运输车设备采购已由邯郸市交通运输局批准,邯郸市发展和改革委员会核准。招标人为 邯郸市高速公路管理局
,招标项目资金来自 日常养护费 ,项目资金 已落实。该项目已具备招标条件,现对养护设备进行公开招标,评标办法采用综合评估法。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:邯郸市高速公路管理局邯大高速道路清扫车及随车起重运输车设备采购
2.2 供货地点:河北省邯郸市业主指定地点。
2.3 供货期:签订合同后30日历天内供滑质保期2年。
计划开始交货日期:2018年7月。
2.4 招标范围:本次招标为设备的供货、安装、调试、维修保养、售后操作人员培训、购置.税.缴纳、保险、上牌等全部相关工作。
2.5 标段划分:本次招标共分为2个标段。具体标段划分及招标内容见下表。
标段
设备名称
规格型号
数量(台)
YHSB-1
湿式道路清扫车
工作能力≥75000m2/小时,垃圾箱容积≥8m3
1
干式道路清扫车
工作能力≥75000m2/小时,垃圾箱容积≥8m3
1
YHSB-2
随车起重运输车
底盘发动机功率≥147kw,最大起吊重量≥8吨;货箱额定载质量8t以上。
1
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具有独立企业法人资格,具有相应设备制造、安装、调试、维修保养能力的制造商或其授权代理商,满足附件3资格审查条件要求。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3每个投标人可根据自身实力对本次招标的任意标段提出投标申请。参加多个标段投标的投标人必须对每个标段单独递交投标文件。
3.4 制造商和其授权代理商不得同时参加同一标段投标,一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。
3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。
3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对同一标段投标,按报名时间顺序,只接受第1家单位报名投标。
3.7在“信用中国”中失信被执行人名单、企业经营异常情况、重大.税.收违~法案件当仕名单和政府采购严重违~法失信名单的投标人,不得参加投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2018年6月13日至 2018年6月20日(公休、节假日除外),每日上午 9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),持下列资料购
买招标文件。
生产厂家投标的:
企业法人营业执照(副本)原件、法人授权委托书原件、经、投资参股的关联企业情况表原件(具体要求详见附件2)及上述资料的复印件(或扫描输出件)一套(A4幅面
,全本复印,逐页加盖投标人单位公章)。
代理商投标的:
企业法人营业执照(副本)原件、法人授权委托书原件、经、投资参股的关联企业情况表原件(具体要求详见附件2)、设备制造商针对本项目的唯一授权书(具体要求
详见附件1)及上述资料的复印件(或扫描输出件)一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖申请单位公章)。
4.2招标文件每套售价1000元/标段,售后不退。
4.3投标人须提前进行市场主体注册,如已完成注册的无需再次注册,并携带相关资料到受理地进行注册验证。如未进行注册并验证的投标单位,其信息将无法录入。其产生的相应
后果由投标单位承担。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月6日9:00时,投标人应当于当日9时前将投标文件递交。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com